Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Autor
Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Verlag
Thieme
Auflage
5. Auflage 2022
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
39,99 €
inkl. 7% Ust. , zzgl. Versand
Stk

Produktdetails

Beschreibung

Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler:

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar:

  • spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
  • Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
  • schnelle und langsame Energiequellen
  • Flüssigkeitshaushalt im Sport
  • Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
  • leistungssteigernde Substanzen
  • umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.

Mehr anzeigenWeniger anzeigen
Fachwelt-Nr. 12147
ISBN 978-3-13-242917-8
Autor Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Verlag Thieme
Erschienen 5. Auflage 2022
Einbandart Softcover
Seitenzahl 280 Seiten
Abbildungen 49 Abbildungen
Probeseiten

Mehr entdecken

Die Portfolio-Diät
19,95 € *
Leistungsphysiologie
69,99 € *
Set Fachwissen Physiotherapie, Band 1-4
54,00 € *
Sportphysiotherapie
144,99 € *
Training in der Physiotherapie
29,95 € *
Kunden kauften dazu folgende Artikel: